Лосось с миндалем

Количество порций: 1-2
Ингредиенты:
-
Лосось — 200-300 Грамм
-
Миндаль — 50 Грамм (Возьмите сразу порезанный на пластины.)
-
Панировочные сухари — 50 Грамм
-
Пучок свежего укропа — 1 Штука (Небольшой.)
-
Мука — 50 Грамм
-
Яйцо — 1 Штука
-
Белый молотый перец — По вкусу
-
Соль — По вкусу
-
Растительное масло — По вкусу (Для жарки.)
![]() |
Помойте и почистите лосось. |
![]() |
Взбейте яйцо венчиком. Посолите. |
![]() |
Смешайте панировочные сухари, муку, рубленный укроп и миндаль. Немного рубленного укропа и миндаля оставьте для сервировки. |
![]() |
Поперчите кусочек лосося и окуните в яйцо. |
![]() |
Затем обваляйте лосося в панировке. |
![]() |
Обжаривайте на разогретом масле с обеих сторон до хрустящей корочки. |
![]() |
Подавайте с лаймом или лимоном. |