Насладись
удовольствием!

Москва +7 (495) 743-7-743
Сочи + 7 (8622) 98-80-98

Лосось с миндалем

Количество порций: 1-2

 

Ингредиенты:

  • Лосось — 200-300 Грамм

  • Миндаль — 50 Грамм (Возьмите сразу порезанный на пластины.)

  • Панировочные сухари — 50 Грамм

  • Пучок свежего укропа — 1 Штука (Небольшой.)

  • Мука — 50 Грамм

  • Яйцо — 1 Штука

  • Белый молотый перец — По вкусу

  • Соль — По вкусу

  • Растительное масло — По вкусу (Для жарки.)



Помойте и почистите лосось.

Взбейте яйцо венчиком. Посолите.

Смешайте панировочные сухари, муку, рубленный укроп и миндаль. Немного рубленного укропа и миндаля оставьте для сервировки.

Поперчите кусочек лосося и окуните в яйцо.

Затем обваляйте лосося в панировке.

Обжаривайте на разогретом масле с обеих сторон до хрустящей корочки.

Подавайте с лаймом или лимоном.

Другие рецепты

Шоколадное печенье с фундуком

Подробнее>>

Шоколадный фадж с маршмеллоу

Подробнее>>

Свинина по-тайски

Подробнее>>