Насладись
удовольствием!

Москва +7 (495) 743-7-743
Сочи + 7 (8622) 98-80-98

Шоколадный фадж с маршмеллоу

Количество порций: 7-8

 

Ингредиенты:

  • Сгущенка — 400 Грамм

  • Шоколад горький — 200 Грамм

  • Сливочное масло — 50 Грамм

  • Кешью (орехи) — 1 Стакан

  • Соль — 1 Щепотка

  • Маршмеллоу — 3-4 Ст. ложек



Берем форму, в которой будет застывать наш шоколадный фадж. Застилаем ее пекарской бумагой, на нее выкладываем маршмеллоу.

Орехи кешью измельчаем - не в порошок, конечно, но мелко.

В кастрюльке подогреваем сгущенное молоко, бросаем туда кусочки шоколада. Растапливаем.

Когда шоколад растопится - добавляем кусок сливочного масла и соль. Растапливаем и их.

Получившуюся массу снимаем с огня, добавляем в нее кешью.

Хорошенько перемешиваем.

Выливаем получившуюся массу в форму для застывания поверх маршмеллоу.

Часов на 12 ставим фадж в морозилку, после чего его можно подавать (разумеется, слегка оттаявшим). Хранить можно в холодильнике.

Другие рецепты

Шоколадное печенье с фундуком

Подробнее>>

Шоколадный фадж с маршмеллоу

Подробнее>>

Свинина по-тайски

Подробнее>>